
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
STORICO APPUNTAMENTI RASSEGNE PASSATE
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
![]() | ANTIPASTO Calice di Malvasia dei colli di Parma ‘Besiosa’ [Panfritto delle Fate] e Finger food speziali: [Cannoncino di ricotta e ortica] [Nido di Kataifi con robiola e silene] [Torta d’erbi con tarassaco e uvetta] PRIMO [Chicche di patate viola] con salsa di Blu del Lago SECONDO DI CARNE Grigliata mista di [Suino nero di Parma bio] con contorno e calice di barbera ‘Otòbbor’ OPPURE SECONDO VEGETARIANO [Polpettine di lenticchie rosse], noci e cipolle e [Falafel di ceci] con salse Harissa e Marisa DESSERT [Tarte Tatin di pere] ORARI / COSTO / PRENOTAZIONE Inizio cena ore 20:00 [28€] tutto compreso e [menù bimbi] su richiesta Prenotazioni al numero [0521-63911] |
![]() | APERTIVO Assaggio di vini del produttore ospite [Podere Crocetta] ANTIPASTO [Mini caprese] di Riccio di Parma e mozzarella bio [Quenelle di caprino] fresco alle erbe su pane integrale con crumble di pancetta di Suino nero di Parma PRIMO [Plin di Suino Nero di Parma] saltati con verdure di stagione SECONDO [Sushi di melanzana] arrostita con bieta al forno, scamorza fresca, crema di ceci, olio all'aglio e croccante di parmigiano DOLCE [Panno cotta] su croccante dolce e salsa ai frutti di bosco ORARI / COSTO / PRENOTAZIONE Apertivo ore 19:30 - Cena ore 20:00 [25€ adulti] vini esclusi [12€ menù bimbi] con 2 portate a scelta Prenotazione obbligatoria: Marco [348-9336391] |
![]() | ENTRATINA Crema al porro con spicchi di pera e caprino fresco [opzione vegana con tofu affumicato] Focaccia integrale artigianale Bicchiere di Marcovaldo bianco PIATTO UNICO Grano tenero cremoso con zucca e funghi [opzione senza glutine con riso] Mostarda di barbabietole Medaglioni di melanzana in salsa piccantina Spinaci spadellati Frittatina con cavolo nero DESSERT A SCELTA Cheesecake alla vaniglia e salsa all’olivello spinoso [vegana / senza glutine] Chiffon con confettura di mele e zenzero [opzione vegana torta mele e zenzero] ORARI / COSTO / PRENOTAZIONE Ritrovo ore 20:00 - Inizio cena ore 20:30 25€ vini esclusi - menù e prezzo bimbi su richiesta Prenotazione : Jaki [339.4798020] [info@jakicafe.it] |
![]() | ANTIPASTO Polenta fritta con formaggio [Lago scuro] e Gola di suino nero stagionata [San Paolo] Calice di vino [Lamoretti] PRIMO PIATTO Artaj (maltagliati) con ragù di verdure di stagione [Podere Stuard] SECONDO PIATTO Crostone con Salsiccia di Suino nero [San Paolo] formaggio [Lago scuro] e crema di verdure DOLCE Crostata di zucca ORARI / COSTO / PRENOTAZIONE Ritrovo ore 20:00 - Inizio cena ore 20:30 28€ vini esclusi Menù vegetariano e menù bimbi su richiesta Prenotazione : Artaj [0521.572077] [info.artaj@gmail.com] |

MERCOLEDI' 8 NOVEMBRE 2017
Menù d'AUTUNNO presso il ristorante "Bolle in pentola"
- Bignè di farina Pederzani, patate affumicate, crema di Parmigiano Reggiano Iris, marmellata di cipolle.- Sformatino di zucca e ricotta Foderà, fonduta di Blu del Lago, crumble alle noci e aceto balsamico.
- Lasagnetta alle erbe selvatiche "La Spinosa" con pancetta croccante di maiale Nero di Parma "Az. Agr. S.Paolo".
- Cuore di Manzo "Az.Agr. S.Paolo" in crosta di pane piccante, crema di ceci affumicati, pomodorini confit e polvere di borragine.
- (OPPURE) Purea di ceci affumicati, erbe selvatiche "La Spionosa", pomodorini e borragine.
- Sformatino di farro "Pederzani", ricotta Az.Agr. Foderà salsa di melograno, habanero e cremoso al cioccolato.
- Vini biologici Cantina Illica (PC).
- Pane acqua e caffè
Costo: 30€ tutto incluso.
Prenotazione obbligatoria: 0521-1510317
Il ristorante "Bello in pentola" si trova in Borgo del Correggio 20, Parma.Ore20:30.

GIOVEDI' 31 AGOSTO 2017
Menù d'ESTATE presso l' "Agriturismo La Longarola"
- Salumi di Suino nero "bio" (La Longarola) con focaccine calde (Pederzani) e sottoli preparati in casa con verdure di stagione (Orti Santaflora).- Maltagliati con pomodori e fagioli al profumo di sedano (Pederzani, Santaflora, Iris).
- Lasagne di zucca e provola (Pederzani, Santaflora, Lago Scuro)
- Crostate miste con confetture di frutti spontanei (Pederzani, la Giustrela).
- Vini bio del territorio (Crocizia).
- Pane acqua e caffè (Pane fatto in casa sempre con farine di Pederzani).
Costo: 30€ tutto incluso.
Per i bambini è possibile concordare un prezzo ridotto chiamando direttamente l'agriturismo.
Prenotazione obbligatoria: 0521-350520
L'agriturismo "La Longarola" si trova a Lesignano de' bagni in via Bassetta 13, località Bassa (PR).
GIOVEDI' 18 MAGGIO 2017
Menù di PRIMAVERA da "Officina Alimentare Dedicata"
- Fiori di zucca ripieni con caciotta (Orti Santaflora, Iris)- Pioniere e formaggio di fossa (Iris) con miele e aceto balsamico (Vascello del Monsignore)
- Tortelli di borragine (Az. Agricola Cortesi, Iris, Podere Cristina)
- Uovo pochet con verdure di stagione fresce, caramellate e fiori (Podere Cristina, Az.agr. Cortesi, Orti Santaflora, La Spinosa)
- Fragole con aceto balsamico (Orti Santaflora, Vascello del Monsignore)
- Pane di montagna con farine di Valentino Campana.
Costo: 25€ vino escluso
Prenotazione obbligatoria: 0521-230505
"Officina Alimentare Dedicata" si trova in via Maestri 11/A, a Parma.
VENERDI' 10 MARZO 2017
Menù d'INVERNO al ristorante "I tre porcellini"
- Crostone integrale con carciofi, porro croccante e Camemberta Lago Scuro- Sformatino di zucca e broccoli saltati con crema di scalogno e sedano del Podere Stuard
- Mezzelune di patate con sfoglia verde di borragine di La Spinosa e fonduta di Blu erborinato di Cascina Lago Scuro
- Piccolo hamburger di verdure e cannellini con la sua salsa
- Steak sandwich di manzo bio di Bore (Valentino Campana) con cipolle caramellate e salsa robespierre, con contorno di patate fritte al rosmarino
- Coppa Eva: gelato alla vaniglia su salsa di mele dei Custodi di Parma, mela caramellata e chips di mele
- Vini del Quarticello
Costo: 30€