Rassegna CENE DI STAGIONE
Quattro cene per quattro stagioni, quattro ristoranti per quattro menù... la natura guiderà gli chef di alcuni ristoranti della nostra città alla ricerca della genuinità di prodotti locali e del piacere di un cibo autentico. Sui tavoli non soltanto piatti "buoni", ma anche stagionali e preparati con prodotti disponibili su IoMangioLocale, interpretati secondo le ricette di ciascun cuoco.

Le cene sono aperte a tutti, soci e non soci di IoMangioLocale. I locali sono piccoli ed i posti limitati, quindi la prenotazione è obbligatoria. Durante le cene saranno presenti sia alcuni responsabili della nostra associazione sia i produttori coinvolti in ciascun menù.

Segnaliamo che per l'anno 2019 non siamo riusciti ad organizzare alcun appuntamento di questa rassegna.
Confidiamo di riproporla nel nuovo anno 2020.

Causa pandamia COVID19 abbiamo sospeso la rassegna anche per l'anno 2020.
Attendiamo tempi migliori.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
STORICO APPUNTAMENTI RASSEGNE PASSATE
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •


ANTIPASTO
Calice di Malvasia dei colli di Parma ‘Besiosa’
[Panfritto delle Fate] e Finger food speziali:
[Cannoncino di ricotta e ortica]
[Nido di Kataifi con robiola e silene]
[Torta d’erbi con tarassaco e uvetta]

PRIMO
[Chicche di patate viola] con salsa di Blu del Lago

SECONDO DI CARNE
Grigliata mista di [Suino nero di Parma bio] con contorno e calice di barbera ‘Otòbbor’

OPPURE SECONDO VEGETARIANO
[Polpettine di lenticchie rosse], noci e cipolle e [Falafel di ceci] con salse Harissa e Marisa

DESSERT
[Tarte Tatin di pere]

ORARI / COSTO / PRENOTAZIONE
Inizio cena ore 20:00
[28€] tutto compreso e [menù bimbi] su richiesta
Prenotazioni al numero [0521-63911]

APERTIVO
Assaggio di vini del produttore ospite [Podere Crocetta]

ANTIPASTO
[Mini caprese] di Riccio di Parma e mozzarella bio
[Quenelle di caprino] fresco alle erbe su pane integrale
con crumble di pancetta di Suino nero di Parma

PRIMO
[Plin di Suino Nero di Parma] saltati con verdure di stagione

SECONDO
[Sushi di melanzana] arrostita con bieta al forno, scamorza fresca, crema di ceci, olio all'aglio e croccante di parmigiano

DOLCE
[Panno cotta] su croccante dolce e salsa ai frutti di bosco

ORARI / COSTO / PRENOTAZIONE
Apertivo ore 19:30 - Cena ore 20:00
[25€ adulti] vini esclusi
[12€ menù bimbi] con 2 portate a scelta
Prenotazione obbligatoria: Marco [348-9336391]

ENTRATINA
Crema al porro con spicchi di pera e caprino fresco
[opzione vegana con tofu affumicato]
Focaccia integrale artigianale
Bicchiere di Marcovaldo bianco

PIATTO UNICO
Grano tenero cremoso con zucca e funghi
[opzione senza glutine con riso]
Mostarda di barbabietole
Medaglioni di melanzana in salsa piccantina
Spinaci spadellati
Frittatina con cavolo nero

DESSERT A SCELTA
Cheesecake alla vaniglia e salsa all’olivello spinoso
[vegana / senza glutine]
Chiffon con confettura di mele e zenzero
[opzione vegana torta mele e zenzero]

ORARI / COSTO / PRENOTAZIONE
Ritrovo ore 20:00 - Inizio cena ore 20:30
25€ vini esclusi - menù e prezzo bimbi su richiesta
Prenotazione : Jaki [339.4798020] [info@jakicafe.it]


ANTIPASTO
Polenta fritta con formaggio [Lago scuro]
e Gola di suino nero stagionata [San Paolo]
Calice di vino [Lamoretti]

PRIMO PIATTO
Artaj (maltagliati) con ragù di verdure di stagione [Podere Stuard]

SECONDO PIATTO
Crostone con Salsiccia di Suino nero [San Paolo]
formaggio [Lago scuro] e crema di verdure

DOLCE
Crostata di zucca

ORARI / COSTO / PRENOTAZIONE
Ritrovo ore 20:00 - Inizio cena ore 20:30
28€ vini esclusi
Menù vegetariano e menù bimbi su richiesta
Prenotazione : Artaj [0521.572077] [info.artaj@gmail.com]