PRODUTTORI
Noi e la Natura
Carne di pollo bio
Via Margherita,1 Sospiro, Cremona
Consegna tutte le settimane. La carne di Pollo è disponibile tutto l'anno, mentre quella di Faraone e Galline solo in determinati periodi.
Orti Santaflora
Ortaggi e frutta
Strada Boselli, 30 - Casalbaroncolo (PR)
Consegna tutte le settimane ed essendo un produttore di ortaggi di stagione la disponibilità dei prodotti può variare giornalmente. Il produittore si impegna ad aggiornarla ogni giovedì
Azienda agricola Grossi Claudio
Orzo e suoi trasformati
Via Piantone 6, S.Maria - Lesignano (PR)
Consegna tutte le settimane.
La Giustrela
Confetture, sottoli, estratti e tisane
Via dell'artigianato, 43010 Monchio delle Corti (PR)
Consegna tutte le settimane.
Azienda agricola Pederzani
Farine di frumento, farro, granoturco. Cereali e trasformati quali gallette e soffiati.
Pieve di Cusignano, 9 - 43036 Fidenza (PR)
Consegna tutte le settimane.
Podere Villargine
Frutta
Via Villargine 17/a 43017 San Secondo
Consegna tutte le settimane, compatibilmente con la disponibilità della propria frutta, esclusivamente di stagione quindi ciliege albicocche e pesche in primavera/estate, pere mele e cachi in autunno/inverno.
Azienda agricola Querzola
Succhi di frutta, confetture e composte senza zucchero
Loc. Casembola, 86 - Borgo Val di Taro (PR)
Consegna tutte le settimane.
Agriturismo Ca’ d'Alfieri
Composte, salse, sottolo, passate
Val Noveglia, Località Predario, 29 - Bardi (PR)
Consegna tutte le settimane.
Azienda Agricola Campana Valentino
Carne di bovino biologica, Farine biologiche.
Bore, Loc.Raffi 20 (PR)
Consegna tutte le settimane. Per problemi logistici può aggiornare i propri prodotti solo ogni sabato pomeriggio.
Cascina Lago Scuro
Formaggi bio di latte vaccino
Via Pagliari, 54 • 26049 Stagno Lombardo [CR]
Consegna ogni 1 volta al mese, solitamente l'ultima setttimana del mese.
Officina Gastronomica
Tortelli, cappelletti, lasagne, torte e dolci.
Viale Piacenza, 27 - 43126 Parma
Consegna tutte le settimane.
Azienda agricola Stuard
Frutta e verdura di stagione, farine bio di grani antichi, passate di pomodoro bio, sottoli.
Strada Madonna dell'Aiuto, 7/A - 43126 San Pancrazio (PR)
Consegna tutte le settimane.
Azienda agricola San Paolo
Carne e Salumi di Suino nero - Carne di manzo
Strada per Sant'Andrea, 83 - Santa Lucia 43014 Medesano (PR)
Consegna tutte le settimane.
La Spinosa
Piante e erbe officinali biologiche (certificazione Suolo&Salute sul prodotto fresco)
Strada Provinciale per Sala 11 - Stradella di Collecchio (PR)
Consegna tutte le settimane.
Azienda agricola Becchi Mattia
Produzione di Kiwi
Villa Saviola (MN)
Consegna esclusivamente nel periodo di raccolta dei kiwi che indicativamente va da Ottobre a Febbraio.
Azienda Agricola Tiziana Brugnola
Miele biologico
Via Monte Milano - Langhirano (PR)
Consegna tutte le settimane.
Azienda Agricola Crocizia
Vini biologici e sidro.
Località Crocizia, Langhirano, Parma.
Consegna tutte le settimane.
Agriturismo I boschi di Fornio
Pane, biscotti, torte dolci e salate.
Via Fornio, 49 - 43036 Fidenza (PR)
Tutte le settimane
Azienda agricola LA VILLA
Parmigiano reggiano, ricotta e burro biologici
Strada della villa 16/1 Urzano - 43024 Neviano degli Arduini (PR)
Consegna ogni settimana.
Azienda agricola L'Orto di Lucia
Coltivazione biologica di frutta ortaggi e cereali
Produzione di confetture e prodotti da forno
Via Papa Giovanni XXIII, 9 - Albinea (RE)
Consegna tutte le settimane.
Azienda agricola La Dinara
Formaggi di latte caprino
Strada la Dinara, 3 - Terenzo (PR)
Consegna tutte le settimane e la disponibilità dei vari prodotti può cambiare a seconda della produzione settimanale.
Azienda agricola Schianchi
Ortaggi e frutta bio
Strada Naviglia, 13 - Parma
Consegna tutte le settimane.
Azienda agricola Ciribibì
Coltivazione frumento e grani antichi. Produzione pane, grissini, focacce.
Località Per Ticchiano 10, Monchio delle Corti (PR)
Azienda agricola Muroni Gavino
Allevamento mucche da latte e produzione formaggi freschi.
Lago Pezzolo, Branzone - Valmozzola (PR)
Consegna una volta al mese
La Terra e il cielo
Grani e legumi biologici - Pasta artigianale essiccata a bassa temperatura
Arcevia (AN) - Marche
Il Podere dei bianchi galli
Hamburger, luganega, costatine, spezzatino e arrosticini di agnellone.
Loc. Marena 62 – Specchio di Solignano (PR)
Ogni tre settimane circa.
Birrificio agricolo Turris
Birre artigianali da azienda agricola biologica di montagna
Via Primo Brindani 3, 43043, Borgo Val di Taro (PR)
Disponibili tutte le settimane
Vigna Cunial
Vini biologici
Via Valtermina 52/a 43029 Traversetolo (PR)
Consegna ogni settimana.
Fattoria Amamaja
Ricotta, yogurt e formaggi vaccini
San Quirico 29 - 43051 Albareto (PR)
Consegna ogni settimana. In inverno solo stagionati. Prodotti freschi da febbraio ad ottobre
Le radici e le ali
Piccoli frutti e mele
Strada Fornace 19 Vigatto, 43124 Parma
Consegna ogni settimana.
Al Fusinaro
Trote da allevamento
Loc. Trincera, Strada Massese 88 - Monchio delle Corti (PR)
Consegna ogni 15 giorni
Agriturismo Boccette
Pasta fresca
Via Boccette 19, San Michele Tiorre - 43030 Felino (PR)
settimanale
Retebio Società Cooperativa Agricola
frutta e verdura da agricoltura biologica
Sede Operativa Strada del Taglio, 5 - 43126 Parma (PR)
Disponibili ogni settimana ma solamente dal sabato pomeriggio sino alla chiusura ordini.
Dolceno
Prodotti da forno: biscotti
Loc. Fosio, Solignano (PR)
Disponibili tutte le settimane