
LICIA CAGNONI CHEF
Prodotti:Prodotti da fornoNota sulle consegne:tutte le settimaneDescrizione:Licia Cagnoni è Chef di cucina dal 1986.
A metà anni 90 approda a Milano, nella cucina del grande Chef stellato Claudio Sadler, diventando poi responsabile di cucina.
Nel frattempo si interessa di cucina curativa e nel 2008 ottiene la specializzazione come insegnante di cucina e filosofia macrobiotica, presso la scuola di Giusy de Francesco.
La sua passione per la gastronomia si spinge oltre la cucina come spazio fisico, portandola a realizzare, dal 2000 ad oggi, più di 300 ricettari e collane di libri di cucina.
Dal 2000 collabora con i migliori fotografi di cibo italiani, in qualità di Food Stylist, fornisce consulenze alle più importanti aziende di prodotti gastronomici, oltre ad essere un'affermata Chef per cene private, eventi e catering.
Nel 2022 ha aperto una IAD (Impresa Alimentare Domestica) e produce personalmente le sue Sbrisoline: dall’impasto lavorato a mano al confezionamento, senza l’uso di additivi e aromi artificiali.Indirizzo:Strada Quercioli 43 - ParmaContatti:Licia - 0521 563896 - liciacagnonichef@gmail.com
https://www.sbrisoline.com/
A metà anni 90 approda a Milano, nella cucina del grande Chef stellato Claudio Sadler, diventando poi responsabile di cucina.
Nel frattempo si interessa di cucina curativa e nel 2008 ottiene la specializzazione come insegnante di cucina e filosofia macrobiotica, presso la scuola di Giusy de Francesco.
La sua passione per la gastronomia si spinge oltre la cucina come spazio fisico, portandola a realizzare, dal 2000 ad oggi, più di 300 ricettari e collane di libri di cucina.
Dal 2000 collabora con i migliori fotografi di cibo italiani, in qualità di Food Stylist, fornisce consulenze alle più importanti aziende di prodotti gastronomici, oltre ad essere un'affermata Chef per cene private, eventi e catering.
Nel 2022 ha aperto una IAD (Impresa Alimentare Domestica) e produce personalmente le sue Sbrisoline: dall’impasto lavorato a mano al confezionamento, senza l’uso di additivi e aromi artificiali.Indirizzo:Strada Quercioli 43 - ParmaContatti:Licia - 0521 563896 - liciacagnonichef@gmail.com
https://www.sbrisoline.com/