
CASCINA LAGO SCURO
Prodotti:Formaggi bio di latte vaccinoNota sulle consegne:Consegna ogni 1 volta al mese, solitamente l'ultima setttimana del mese.Descrizione:Sin dal 1998 alleviamo capi di Bruna Italiana tenendo la linea vacca-vitello.
Sempre nello stesso anno la vecchia sala di mungitura diventa un "mini caseificio"; in questo luogo trasformiamo il latte intero e crudo dei loro capi in formaggi freschi e stagionati, ricercando e sperimentando la possibilità di ottenere nuovi prodotti, sempre attraverso una lavorazione che rispetta del tutto i metodi biologici.
Nell'organizzazione della nostra azienda teniamo conto del benessere dei nostri animali ed abbiamo per questo motivo inserito nella rotazione delle loro colture pascoli seminati a graminacee, leguminose, essenze aromatiche e fiori, dove dalla primavera all'autunno le vacche in mungitura sono libere.
Quindi se si esclude il periodo invernale in cui la nostra mandria è alimentata con fieno di erba medica di produzione aziendale e mangime biologico certificato, per il resto dell'anno gli animali possono scegliere la loro dieta.
Il fatto che possano decidere liberamente quando e quali erbe mangiare, fa sì che si crei una condizione di naturale benessere ed equilibrio a beneficio oltre che dell'animale stesso, anche del latte prodotto. Pertanto anche i formaggi che ne derivano hanno un particolare aroma più intenso e variegato. Indirizzo:Via Pagliari, 54 • 26049 Stagno Lombardo [CR]Contatti:Luca e Fabio - 0372 57487 - lagscuro@gmail.com
www.cascinalagoscuro.it
Sempre nello stesso anno la vecchia sala di mungitura diventa un "mini caseificio"; in questo luogo trasformiamo il latte intero e crudo dei loro capi in formaggi freschi e stagionati, ricercando e sperimentando la possibilità di ottenere nuovi prodotti, sempre attraverso una lavorazione che rispetta del tutto i metodi biologici.
Nell'organizzazione della nostra azienda teniamo conto del benessere dei nostri animali ed abbiamo per questo motivo inserito nella rotazione delle loro colture pascoli seminati a graminacee, leguminose, essenze aromatiche e fiori, dove dalla primavera all'autunno le vacche in mungitura sono libere.
Quindi se si esclude il periodo invernale in cui la nostra mandria è alimentata con fieno di erba medica di produzione aziendale e mangime biologico certificato, per il resto dell'anno gli animali possono scegliere la loro dieta.
Il fatto che possano decidere liberamente quando e quali erbe mangiare, fa sì che si crei una condizione di naturale benessere ed equilibrio a beneficio oltre che dell'animale stesso, anche del latte prodotto. Pertanto anche i formaggi che ne derivano hanno un particolare aroma più intenso e variegato. Indirizzo:Via Pagliari, 54 • 26049 Stagno Lombardo [CR]Contatti:Luca e Fabio - 0372 57487 - lagscuro@gmail.com
www.cascinalagoscuro.it
Lista prodotti: 7
prodotti disponibili una volta al mese
![]() | ![]() | |
Bianco del Lago bio 1 pezzo, circa 120g |
![]() | ![]() | |
Blu del lago - Erborinato bio confezione da 300g/400g |
![]() | ![]() | |
Fontal bio confezione da 200g/300g |
![]() | ![]() | |
Formaggella bio confezione da 200g/300g |
![]() | ![]() | |
Mozzarella bio confezione da 250g/350g |
![]() | ![]() | |
Provola bio confezione da 450g/650g |
![]() | ![]() | |
Scamorza bio confezione da 400g/500g |